Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Игорь Беляков (вождение (МКПП))

Супер инструктор 👍👌

Юлия
20 января 2021, №5560188
Игорь Беляков (вождение (МКПП))

Прекрасно объясняет , корректно указывает на ошибки и недочёты в вождении.

Екатерина
25 ноября 2020, №5393114
Владислава Бондаренко (подготовка к сдаче экзамена в ГИБДД)

Владислава прекрасный инструктор. Знания и навыки, полученные на занятиях с ней, успешно были применены на экзамене. Даёт дельные советы, которые пригодятся при вождении. Все отлично и понятно объясняет. Внимательна во время урока. И просто приятный собеседник. Огромное спасибо!

Анастасия
20 мая 2020, №4815934
Владислава Бондаренко (вождение (МКПП))

Плюсы: Хороший инструктор, умеет найти правильный подход к курсанту. Минусы: Не обнаружено.Описание: Владислава доходчиво и внятно объясняет принципы и правила вождения. Спокойная и доброжелательная обстановка по время урока. Рекоменую.

Марат
29 января 2020, №4540745
Владислав Пряхин (вождение (МКПП))

Плюсы: Приятное общение, отлично объясняет . Все прекрасноМинусы: НетОписание: Все шикарно

Алена
29 ноября 2019, №4370818
Игорь Беляков (вождение (МКПП))

Плюсы: Настоящий профессионал. Спокойный и понимающий.Минусы: Нет минусов.Описание: Занятия мне очень помогли. Игорь классный наставник.

Дмитрий
13 сентября 2019, №4155562
Дмитрий Аленин (вождение (МКПП))

Все было отлично , хорошая езда , умение объяснить мои ошибки и растолковать как нужно поступить в той или иной ситуации ))

Александр
8 мая 2019, №3747180
Виталий Сомов (вождение (МКПП))

Плюсы: Пунктуальный, спокойный.Минусы: -Описание: Мне необходимо было понять как парковаться во дворе задним ходом, когда есть машины и с права и слева, одним словом тесная парковка. Виталий все доходчиво объяснил, мы отработали заезд задним ходом и справа и слева, принцип мне понятен, сегодня сама парковалась и очень успешно. Большое спасибо Виталию за терпение, доходчивое объяснение. Рекомендую.

Ольга
30 января 2019, №1726787
Игорь Беляков (вождение (МКПП))

Плюсы: Опытный отзывчивый вежливый внимательный пунктуальный.. Профисисионал своего дела.Минусы: Минусов нетОписание: Побольше таких инструкторов

Елена
8 сентября 2018, №1506353
Виталий Сомов (занятия на площадке)

Очень хороший инструктор, вежливый, доброжелательный, спокойный, подсказывающий нюансы в той или иной ситуации.

Андрей
23 августа 2018, №1485251
Сергей Разорёнов (вождение (МКПП))

Сергей Михайлович отличный инструктор. Очень корректно и доступно объяснял все задания. Всегда вежливо общался во время занятия. Проехали с ним по всем значимым маршрутом города. Заниматься с Сергеем одно удовольствием. Всем рекомендую!

Евгений
2 августа 2018, №1457647

Плюсы: Спокойный,грамотный. Ответственный. Уже порекомендовала его нескольким друзьям.Описание: Самый главный плюс - я получила права! Спасибо,Максим!

Светлана
21 февраля 2018, №1247722

Плюсы: Брала дополнительные часы вождения по городу у Максима Евгеньевича. Почитав хорошие отзывы о нем, записалась на занятия и нисколько не пожалела. Максим Евгеньевич - профессиональный и грамотный инструктор, ответственный, доброжелательный, дисциплинированный человек! Все занятия начинались вовремя, соблюдались все финансовые и организационные договоренности. Максиму Евгеньевичу всегда можно было позвонить, и он записывал на занятия в любое удобное для тебя время. Выражаю огромную благодарность за терпеливое отношение и неоценимую помощь в приобретении навыков вождения и сдаче экзамена! Описание: Рекомендую Максима Евгеньевича всем кандидатам в водители!

Тамара
29 ноября 2017, №1154075
Максим Самороков (вождение (МКПП))

Немного задержалась с ответом, но экзамен сдавала сегодня.Я начала обучение в автошколе. Посередине процесса обучения я поняла, что вождения мне не хватает и преподавание не очень качественное. Четыре недели назад я начала занятия с Самороковым Масимом Евгеньевичем. Экзамен я сегодня сдала с первого раза. Мне такое даже в лучших снах не снилось. Максим очень терпелив, вежлив, пунктуален. Все занятия проходили строго по времени, все качественно отработано. Я очень много нового и полезного узнала для себя. Голос никогда не повышался, хотя первое время я конечно тупила. Максим всегда корректен, не позволяет себе нецензурные выражения (для меня это очень важно). Я как учительница с 26 летним стажем работы в школе (мне 48 лет) ставлю Максиму 5+. Я обязательно буду рекомендовать его своим знакомым. Да я это уже делаю.Спасибо большое.

Татьяна
27 августа 2017, №1053169

Очень вежливый, профессиональный инструктор, после занятий сдала наконец то город в ГИБДД. Цена низкая. Не повышает голос даже в сложных ситуациях на дороге. Рекомендую всем кто ищет спокойного уверенного профессионала-инструктора. С ним будете уверенно ездить!!!

Юлия
30 июля 2017, №1026913

Плюсы: Спокойно, доходчиво, терпеливо всё объясняет. Не срывается на крик, если что не получается. Добивается полного понимания того, что делаешь на дороге и отрабатывает навыки вождения. Грамотный, компетентный инструктор и приятный в общении человек. Минусы: Минусов в работе Сергея я не увидела.Описание: Всё в работе Сергея меня полностью устроило, многие моменты в вождении стали понятными. Спасибо большое за краткое, но плодотворное общение!

Мария
25 июля 2017, №1022910

Плюсы: Профессианолизм,уравновешенность,пунктуальность,доброжелательность.Минусы: НетОписание: Занимаемся с дочкой и хотим выразить огромную благодарность Максиму Евгеньевичу за его терпение в нашем обучении.Очень спокойный и доброжелательный,объясняет доходчиво и понятно.Рядом с ним чувствуешь себя уверенно на дороге.Спасибо большое за мудрые советы,которые очень нам пригодятся в дальнейшем.

Елена
9 июня 2017, №983036

Плюсы: Стрессоустойчивый,вежливый, прекрасно знает свое дело, помогает поверить в себя!!!Минусы: Не нашлаОписание: Осталась очень довольна, большое спасибо инструктору, разговор только по делу, подсказывает как и что нужно делать и в каких ситуациях, хорошо обучает, всем советую,не пожалеете!!!

Инга
31 марта 2017, №930625
Александр Буданцев (вождение (МКПП))

Экспертное мнение Александра Юрьевича о моих навыках вождения помогло мне преодолеть страх, сесть за руль и поехать.Муж очень боялся отпускать одну, я поняла, что это затянется надолго и сказав: "Доставай памперс, прокачу!", прокатила, причем, далеко, прямо со двора(сложный выезд на подъем), с заездом в гипермаркет и обратно во двор(парковка).Так что теперь в своих навыках уверена не только я, но и мой супруг.Спасибо!P.S.Инструктор доброжелателен, но требователен, что особенно важно для меня- не курит и очень красивый. ухоженный автомобиль.

Елена
5 августа 2016, №791325

Александр Анатольевич исключительно профессионально проводит обучение во время поездок. Без излишней нервозности указывая мне на ошибки. Мне учебная езда с ним исключительно помогла!

Алексей
13 марта 2016, №709766
Выберите город